2007年01月06日
えんにて
あけましておめでとうございます。
今年も初日の出を見に油山からスタートです☆
去年は自転車で登ったのですが,今年はチーフと店長と
3人で歩いて見に行きました。
少し雲がかかってましたが、やっぱ感動とやる気がみなぎります!!
4日は最後の休みでしたが、1日中モデルハントです。
世界大会の練習モデルと撮影用モデルを探しに5時間以上
福岡の街を歩きまくりでした!!
疲れましたが、夜はかみさんと明日の初仕事の前に毎年恒例の新年会☆
草香江のえんにてパワーを注入します♪
まずは、ヒラメとトロのカルパッチョから♪

トマトとゴルゴンゾーラのサラダ、ブルーチーズソースのカッペリー二、黒豚のスペアリブの煮込み(温泉たまごにつけて食べます♪旨い♪)、ざる豆腐、そして〆は黒毛和牛のあぶりとトロのにぎり☆器もかっこよくてちょっと感動☆

自分たちもお客様に信頼されて感動していただける仕事を今年も目指して頑張ります!!
今年も初日の出を見に油山からスタートです☆
去年は自転車で登ったのですが,今年はチーフと店長と
3人で歩いて見に行きました。

少し雲がかかってましたが、やっぱ感動とやる気がみなぎります!!
4日は最後の休みでしたが、1日中モデルハントです。
世界大会の練習モデルと撮影用モデルを探しに5時間以上
福岡の街を歩きまくりでした!!
疲れましたが、夜はかみさんと明日の初仕事の前に毎年恒例の新年会☆
草香江のえんにてパワーを注入します♪
まずは、ヒラメとトロのカルパッチョから♪

トマトとゴルゴンゾーラのサラダ、ブルーチーズソースのカッペリー二、黒豚のスペアリブの煮込み(温泉たまごにつけて食べます♪旨い♪)、ざる豆腐、そして〆は黒毛和牛のあぶりとトロのにぎり☆器もかっこよくてちょっと感動☆

自分たちもお客様に信頼されて感動していただける仕事を今年も目指して頑張ります!!
Posted by バーバー☆スタイル at 00:59│Comments(0)
│ご飯の話