2006年12月27日

藤もと亭にて

今日はお店の忘年会♪
よって、今年のお店主催の公式な飲み会(なんやそれ!)はこれで最後だ。

 今年はプロ野球解説者の藤本博史さんが経営する『うまいもんや藤もと亭』だ。

藤本さんとは福岡県理容組合主催で講演会をしていただいた時にチーフがお話させて頂いたときからの縁だ。
場所は平尾で近いのだが定休日が同じ月曜日なのでなかなか行く機会がなかった。

今回はセイロ蒸しのコース
藤もと亭にて

小鉢、刺し盛から始まり、赤むつの西京焼、赤なまこ、かにクリームコロッケ,トロカツ(めちゃうま♪)糸島産豚ロースのセイロ蒸しに〆のたこめしまでしっかり飲み食いさせて頂きました。
藤もと亭にて

そしてキッチリ二次会のカラオケまで盛り上がりました♪
藤もと亭にて

忘年会というより年末,来年に向けての決起集会って感じでした☆


同じカテゴリー(ご飯の話)の記事画像
『和外伝 ぜろ』にて☆
ボジョレー☆
『寿司もり田』にて
お盆休み☆
えんにて
ザ・ルイガンズ スパ&リゾート
同じカテゴリー(ご飯の話)の記事
 『和外伝 ぜろ』にて☆ (2009-02-08 13:54)
 ボジョレー☆ (2008-11-22 19:02)
 『寿司もり田』にて (2008-09-21 12:51)
 お盆休み☆ (2008-08-16 18:44)
 えんにて (2008-07-01 17:44)
 ザ・ルイガンズ スパ&リゾート (2008-06-25 15:20)

Posted by バーバー☆スタイル at 11:56│Comments(0)ご飯の話
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。