2006年12月27日
藤もと亭にて
今日はお店の忘年会♪
よって、今年のお店主催の公式な飲み会(なんやそれ!)はこれで最後だ。
今年はプロ野球解説者の藤本博史さんが経営する『うまいもんや藤もと亭』だ。
藤本さんとは福岡県理容組合主催で講演会をしていただいた時にチーフがお話させて頂いたときからの縁だ。
場所は平尾で近いのだが定休日が同じ月曜日なのでなかなか行く機会がなかった。
今回はセイロ蒸しのコース

小鉢、刺し盛から始まり、赤むつの西京焼、赤なまこ、かにクリームコロッケ,トロカツ(めちゃうま♪)糸島産豚ロースのセイロ蒸しに〆のたこめしまでしっかり飲み食いさせて頂きました。

そしてキッチリ二次会のカラオケまで盛り上がりました♪

忘年会というより年末,来年に向けての決起集会って感じでした☆
よって、今年のお店主催の公式な飲み会(なんやそれ!)はこれで最後だ。
今年はプロ野球解説者の藤本博史さんが経営する『うまいもんや藤もと亭』だ。
藤本さんとは福岡県理容組合主催で講演会をしていただいた時にチーフがお話させて頂いたときからの縁だ。
場所は平尾で近いのだが定休日が同じ月曜日なのでなかなか行く機会がなかった。
今回はセイロ蒸しのコース

小鉢、刺し盛から始まり、赤むつの西京焼、赤なまこ、かにクリームコロッケ,トロカツ(めちゃうま♪)糸島産豚ロースのセイロ蒸しに〆のたこめしまでしっかり飲み食いさせて頂きました。

そしてキッチリ二次会のカラオケまで盛り上がりました♪

忘年会というより年末,来年に向けての決起集会って感じでした☆
Posted by バーバー☆スタイル at 11:56│Comments(0)
│ご飯の話