2006年11月02日
おRyori屋さんTo youにて、
水曜日は1週間で一番長い日だ。
午前中は大名の理容美容学校で講義。そのあとアクロスでパスポートの申請をして、お店に戻る。
ナイター営業の日なので終わったのが11時過ぎだ。月初めのミーティングを済ませ、To youにてチーフと話の続き・・
To youは高宮駅の下にある常ちゃんが一人で切り盛りするダイニングバーだ。
野菜をふんだんに使った優しい創作料理で女性受けが良く、夜中の3時まで開いてるので、夜食処としてはもってこいだ☆
お通しとビールでスタート♪

新メニューの白菜と六白黒豚HOTサラダ 黒ポン酢で、は
蒸した白菜の甘味と黒ゴマペーストのポン酢がマッチしてgood♪

白ワインチョイスで、チーフはいつものおまかせパスタ。
昨日は、鮭ときのこと秋野菜のペペロンチーノ♪

月日は早くも11月。
先月もいろんなことがあった・・・
スタッフが辞めた事。売り上げが今期最高だった事。
新しい練習仲間が増えた事。土日にアルバイトが手伝いにきたこと。
いいこともあれば、辛い事もある。だけど自分達は前に進むしかない。
世界大会までのスケジュールもほぼ決まった。
11月から東京でのトレーニングも始まる。
今月も頑張ろう!!
午前中は大名の理容美容学校で講義。そのあとアクロスでパスポートの申請をして、お店に戻る。
ナイター営業の日なので終わったのが11時過ぎだ。月初めのミーティングを済ませ、To youにてチーフと話の続き・・
To youは高宮駅の下にある常ちゃんが一人で切り盛りするダイニングバーだ。
野菜をふんだんに使った優しい創作料理で女性受けが良く、夜中の3時まで開いてるので、夜食処としてはもってこいだ☆
お通しとビールでスタート♪

新メニューの白菜と六白黒豚HOTサラダ 黒ポン酢で、は
蒸した白菜の甘味と黒ゴマペーストのポン酢がマッチしてgood♪

白ワインチョイスで、チーフはいつものおまかせパスタ。
昨日は、鮭ときのこと秋野菜のペペロンチーノ♪

月日は早くも11月。
先月もいろんなことがあった・・・
スタッフが辞めた事。売り上げが今期最高だった事。
新しい練習仲間が増えた事。土日にアルバイトが手伝いにきたこと。
いいこともあれば、辛い事もある。だけど自分達は前に進むしかない。
世界大会までのスケジュールもほぼ決まった。
11月から東京でのトレーニングも始まる。
今月も頑張ろう!!
Posted by バーバー☆スタイル at 11:51│Comments(0)
│ご飯の話