えんにて
日曜日の仕事で、今年もあっという間に半分が終わってしまいました☆
上半期は世界大会出場があったり、弟が病気になったり、いろんなことがありました。
ってことで前半戦のお疲れ様☆ということで草香江の創作和食
『えん』
で、かみさんと反省会です☆
その日はコースではなくアラカルトで
、『魚介のサラダ仕立て』『たらば蟹のトマトクリームパスタ』『ざる豆腐』などなど・・メインは
『黒豚のスペアリブ♪』出汁と温泉卵につけて食べます☆
スペアリブのでかさといい、出汁のうまさといい、最強ですな♪
スパークリングワインから焼酎へと酒がガンガン進み、〆は
『えん風冷やし坦々麺』『マンゴープリン』でスト~ップ☆
最後はえんのオーナー様とちょいとお話。
10月に
今泉、上人橋通りに2店舗目のオープンが決まったそう。
今回も古民家を改築してやるらしいが『えん』とは違う形態になるらしい。
出すぞ、出すぞと言っていましたが、この行動力、実行力には頭が下がります。
業種は違えど勉強になることばかりです☆
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